工作动态首页 > 工作动态 >
学校召开第一批校内巡察工作部署会 发布时间:2018-06-21    浏览次数:

    6月13日下午,学校第一批校内巡察工作部署会在综合楼第一会议室召开。学校党委书记高锦宏、校长罗学科、党委副书记赵盛伟、纪委书记杨红,巡察工作办公室全体人员以及相关部门领导参加会议。会议由罗学科主持。


学校第一批校内巡察工作部署会

    会上,杨红部署了第一批校内巡察工作,介绍了此次巡察的任务目标、巡察内容及对象、组织机构、工作步骤及程序方法。


杨红部署工作

    赵盛伟结合当前的新精神、新要求,对党建专项巡察内容作了详细介绍和工作部署。


赵盛伟部署工作

    罗学科指出,巡察组要切实把思想和行动统一到学校党委的要求上来,统一到此次巡察的具体工作任务上来,以更加坚定的决心和强有力的措施,推动学校全面从严治党工作不断向基层延伸。


罗学科讲话

    高锦宏强调,此次巡察工作是一次探索试点,后续还会在总结经验的基础上全面铺开,这是党委履行全面从严治党主体责任的一个重要方式和有效手段,希望巡察组全体成员能够提高巡察站位、理清责任要求、严明工作纪律,认真履行职责,确保巡察工作达到预期效果,推动学校内涵建设和事业发展再上新台阶。


高锦宏讲话

    会上,巡察工作办公室全体人员签订了《巡察纪律承诺书》。