工作动态首页 > 工作动态 >
学校接受市纪委落实八项规定精神专项检查 发布时间:2019-03-29    浏览次数:

927日下午,北京市纪委八室主任孙利清带队一行5人来我校开展关键时间节点落实中央“八项规定”精神情况专项检查。校长罗学科在检查前会见了市纪委孙利清主任一行。纪委书记杨红全程参加了检查工作,校办、纪委监察处、计财处、后勤处等相关部门负责人及具体工作人员积极配合市纪委此次检查工作。

检查组检查的重点内容是我校在公车使用,公务接待,经费报销等方面的执行上级规定的情况。检查组成员分组详细查阅公车使用原始记录台账、公务接待报销票据、横向及纵向科研经费报销票据等。在历时两个多小时的详细检查后,市纪委领导当场向学校反馈了检查情况,并对科研经费报销提出改进的要求。孙主任指出学校党委要进一步全面从严治党,教育和提醒全体领导干部遵守党纪党规,廉洁过节,营造风清气正的良好政治生态。纪委要发挥好监督作用。

纪委书记杨红表示将向学校党委汇报市纪委领导检查反馈意见及要求,并发挥好纪委监督作用,特别是关键时间节点的提醒教育作用,推进全面从严治党。