学校纪委书记带队赴北京工商大学调研 发布时间:2023-12-01    浏览次数:

为扎实推进纪检监察干部队伍教育整顿,进一步推动教育整顿成果转化,提升监督实绩实效,促进学校各项事业高质量发展,11月30日上午,学校纪委书记冯怡带队赴北京工商大学进行调研交流。北京工商大学纪委书记杨红以及纪检监察办公室全体人员参加了交流。

两校纪委书记交流经验

交流会上,双方分别介绍了学校整体发展情况以及教育整顿开展情况,围绕纪检监察体制改革、查信办案、专兼职干部队伍建设、廉洁育人模式进行了充分交流,互相介绍了经验做法、特色亮点和面临的困难,并就如何更有效发挥监督作用保障学校事业发展进行了深入探讨。

学校纪委书记带队赴北京工商大学调研

此次调研交流是教育整顿的重要内容和举措,通过深化校际联动机制,加强经验分享、交流合作,互学互鉴,进一步拓宽思路,以高质量监督服务学校中心大局,为提升学校治理水平和治理能力提供坚强政治保障。