学校召开二级党组织纪检委员2023年度述职会 发布时间:2024-01-12    浏览次数:

1月11日上午,学校在综合楼六会召开二级党组织纪检委员2023年度述职会。学校党委常委、纪委书记冯怡,学校纪委委员、二级党组织纪检委员和纪检监察办公室全体人员参会。会议由纪委副书记、纪检监察办公室主任叶霞主持。

学校召开二级党组织纪检委员2023年度述职会

各纪检委员结合过去一年的履职情况从开展工作情况、工作中的不足、下一步工作打算、意见建议等方面进行述职。学校纪委委员作为评委,严格按照《北京印刷学院二级党组织纪检委员考核办法》文件要求,对述职的二级纪检委员进行了现场测评。

冯怡对每位纪检委员的述职逐一进行了点评并提出具体要求。冯怡表示,各位纪检委员在完成自身教学、科研、管理工作之余,协助所在党组织在推进全面从严治党和党风廉政建设等方面作了大量工作,发挥了重要作用,对学校的纪检监察工作给予了很大支持。接下来,大家要认真学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,不断研究探索工作的新思路新方法,提升履职能力,推动学校纪检监察工作高质量发展。